Widgets

eliminatorias mundialistas: Letonia - Grecia

Era el primer partido eliminatorio rumbo al mundial de Brasil 2014. Y también fue el primer partido de fútbol que asisto a ver en Letonia.

El fútbol no es muy popular en Letonia, el estadio Skonto de Riga es pequeño (8 mil espectadores aprox.) y los precios de las entradas bastante baratos (pagué 9 dólares por una muy buena ubicación).

A pesar de que cayeron unos aguaceros de tanto en tanto y el día fue frío, el estadio se terminó llenando y hubo buen ambiente. Todo fue mejor cuando Letonia anotó el primer gol de penal. Sonrisas y "Latvija" y  "Latvija"! desde las tribunas.

Pero la oficioasa selección de Grecia dio vuelta el marcador ganando el partido 1-2. A pesar de ello fue una simpática e inusual noche de fútbol en Riga. Te invito a ver todo el set de fotos.